__ ENCANTO OU MAGIA? ___

Inverno

Frio tiritante

que castiga o corpo e assola a alma

Madrugadas insones

Nada acalma

Sonhos com toques jamais dados

Desejos nunca realizados

Rosto funesto

peneirado pelo tempo

Um tempo

que apagou até os pensamentos

Um silêncio rastreado

Por um coração machucado

Perambulando por um caminho

Antes nunca caminhado

Em busca da luz

que no horizonte se irradia

Encanto ou magia?

Depois da noite tenebrosa e fria

Sol escaldante

Olhares lancinantes

Saudades e poesias!!!

Neusa Staut

24.04.2012