Segredo

Eu tenho um segredo,

E não conto pra ninguem,

Pois eu tenho medo,

Que contem para alguem

Ninguém pode saber

O que sinto por você

Pois tenho medo

De um dia eu me arrepender

Apaixonado não estou

Mas sinto algo por você

E muito forte

Por isso terei de ter sorte

Para que um dia

Você me traga alegria

Tornando minha noite

Em um belo dia

Tornando tudo em harmonia

E pra que isso aconteça

E que meu mundo

Não vire de ponta cabeça

Te deixarei meu coração de garantia!

Matheus Linder
Enviado por Matheus Linder em 30/01/2007
Reeditado em 15/04/2007
Código do texto: T363117