Saudades de voce

Uma saudade

vem de repente

sua sombra me invade

Dando voltas na

minha solidao

um dia voce me pertenceu

Uma saudade

marcando os compassos

do meu coracao

Nossas cancoes

abrindo a ferida

sangra ..

Uma saudade

de momentos

nao vividos

sonhos deixado de lado

Uma saudade

traicoeira..

trazendo voce de

volta..

Abraco o vazio

um frio cortante

sem seu calor

seu amor....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 24/04/2012
Código do texto: T3631281