Memórias na Cova

Desconheço o que sinto,

não importa

consultou-me?

não importa

nada importa.

Jaz agora e não há volta

Há de ser um passado que me atinge o presente

A carrego comigo

Sempre

Consultou-me?

não importa.

Foi-se

Agora

Memória

Fincou-se.