VENENO DESTILADO - Regina Lyra

O Eu imaginário

quando entra em desafio

percorre incontinenti

a rinha da natureza.

Assim neste mundo de cobras

ande sempre prevenido,

não perca jamais o sentido...

Torne-se guardiã do seu Eu.

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 30/01/2007
Código do texto: T363132