A nuvem,a chuva e o vento

A nuvem se alastra

O vento sopra

A chuva vem

Ninguém os detem

A nuvem preta

È temporal

A Nuvem é indiscreta

Mas não devemos temer o mal

O vento forte

é vendaval

O vento forte

Anuncia chuva do norte

A chuva cai

Uma pessoa se destrai

A chuva pára

E a manhã fica clara.