A resposta - sim...

Uma solução emana de você,

Não é que cada instante, tenhamos que sofrer,

É que quando sofremos é que começamos a viver,

E o que se aguarda entre mim e você,

Uma resposta; sim, vinda do coração.

Uma história pra contar, de nada e de tudo sendo,

Um risco que se corre uma taça de fel ou veneno

Posta na mão de quem quer resolver

Um grita de alívio de quem sabe viver

A resposta do sim que vem do coração.

Um sorriso de alívio, de quem a dor carregou

Que do peito ferido quando o balsamo passou

Teve um brilho renascido do amor que voltou.

Foi à resposta do sim, que ouviu do coração.

É meio acanhado, é um pouco calada

É somente um tristonho, que chora do lado

E você esperando, a chegado do fim

É uma carta escrita remetida pra mim

É a resposta do sim, que vem do coração.