Quando

Quando eu fechar os meus olhos

os teus já teriam partido

mas deixarei contigo o meu verso ultimo

aquele que fiz com todo amor

Que foi iluminado pelos teus olhos

quando te vi pela primeira vez

quando eu fechar os meus olhos

e os teus tristes sonharem

Por toda felicidade que vivemos

num tempo que os nossos corações apaixonados

viveram um sonho eterno de um amor eterno

quando eu fechar os meus olhos ...

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 24/04/2012
Código do texto: T3631502