VERSOS PLEBEU

Momentos
esquecidos de viver
debruçados
no branco mosaico,
eterno parceiro servil,
papel  a quem confio
segredos e sentimentos mil
manchados de tinta incerta,
versos plebeu
exultando
nesse refúgio meu!



Moly
Enviado por Moly em 24/04/2012
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T3631628