andar no escuro

passado, futuro, presente

apenas divisões da mente

paro e penso, porque...

tudo não foi diferente

mas a cada momento

a vida explica isso pra gente

nem sempre se entende

que o que você precisa

não precisa buscar

quem não quer, sempre alcança

não queira, mas não perca a esperança

o mundo é uma contradição

um absurdo lógico sem explicação

é preciso confiar

no que nunca vai chegar

andar no escuro

como quem consegue enxergar

andre b
Enviado por andre b em 30/01/2007
Código do texto: T363191