Poema escrito na palma da mão

Assumir a existência...

Calando, nós vivemos

E hesitamos

Aqui, não posso traduzir o agora

A palma de minha mão é o mundo.

Daniel de Mattos
Enviado por Daniel de Mattos em 25/04/2012
Código do texto: T3631984