Poemas que acalmam...

Poemas

podem acalmar...

Almas que estão a lutar...

Para resistir

para viver,

para sobreviver...

A toda

perseguição e maldade

contida na perversidade...

Muitos não perderam

a ternura...

mesmo mandados a sepultura....