A FORÇA DO VENTO

Um furacão rodopia em meu peito

Como num jogo empatado

A frustração das torcidas ficam claras,

Mas continuam firmes para o próximo evento

Então a cada dia que levanto

Trago sentimentos diversos

Espero somar vitórias

Ajudando quem caminha na mesma direção

Acontece que surge o vento

E só o vento para esparramar o furacão

Até que chegue o novo dia, até que chegue...

__

Extraído do livro: MÁQUINA DO VENTO, disponível para download na seção e-livros.