Capela



Alforriada dos dogmas , minimalista catedral
Das abóbadas transparentes, faz-se devota e penitente
- Altar e corpo contidos pela magnitude universal
Das escuridões à Capela, retendo-a na palma da mão.


Simplicidade receptiva estende-se em profusão:
Perfeita simbiose no culto por muitos sóis.
Do céu, do ser... Nas galáxias : Ecumênico culto.
Corpo, templo e deus... Estrela: Constelação



Capela é a a, uma estrela 150 vezes mais brilhante e de com mesmo tipo espectral (G) que o Sol. Possui outra estrela orbitando ao seu redor (estrela binária). Seu nome significa pequena cabra. Esta estrela fica angularmente bem próxima de um conjunto de três estrelas, que formam um pequeno triângulo denominado de as cabritinhas.



elisasantos
Enviado por elisasantos em 30/01/2007
Código do texto: T363257