O fio do pecado

O grande encontro que um dia me espera, sobre luz de velas.

Que esconde em minha alma a fera, que chora por saber que o coração e ela, um dia se encontraram.

Sem sombra de duvidas seus dentes, ela por medo mostrou.

Mas o coração com sangue apaixonado a calou.

Qual o destino que me guarda, na ponta da espada vejo minha falhas.

Fantasiados por sonhos de castelos e masmorras.

Vejo meu coração ser preso em tais,abandonado iludido se rumo.

Em busca de liberdade,tal me disse,deixe-me preso sou a falha de um sonho deixado

Sou a vergonha dos sonhos,de um pobre homem mascarado

Octaviuss
Enviado por Octaviuss em 30/01/2007
Código do texto: T363261