Cativas

E NO CAMINHO ONDE PROCURAVA A LUZ QUE DE MIM SE APARTAVA.

NA SOMBRA DO OLHAR EU AINDA ME LAMENTAVA.

NO VOÔ LIVRE DOS PASSAROS, PUDE ENTENDER .

QUE A LIBERDADE DE MINHA ALMA, A CARNE Ñ JOGA PARA PERDER.

AO ANDAR, SOBRE O SOL QUE AS ARVORES SUA LUZ SE ENCANTAVA,

AO PERCEBER QUE.AS SOMBRAS AINDA PODIAM NASCER

AO SEU LADO, TAL PROCURA A HORA E O LADO ONDE TUDO ELA VAI OBTER.

LIVRE NOVAMENTE , PODEREI CORRER.

E NA FACE DA CRIANÇA, QUE CHORA, EM MINHA CAUSA Ñ MAIS VAI SOFRER.

POIS O RIO DA ESPERANÇA ELA CORRE PARA SUAS ÁGUAS LIMPAS BEBER.

E NUNCA MAIS ENVELHECER.

NA FACE SUAS LAGRIMAS, COM PIEDADE O VENTO Ñ MAIS VAI COLHER.

E COM ELA MINHAS FORÇAS ALIMENTAR.

SEM RUMO ELA AO MEU LADO VAI ESTAR.

SEM SABER A MORTE, A HORA, E O MOMENTO QUE VAI NOS ENCONTRAR.

SEM TER POR MAIS QUEM SOFRER.

E NUNCA MAIS VER DA FACE DA CRIANÇA.

AS AGUAS DE ESPERANÇA QUE O CHÃO ABSORVE AO ANOITECER

Octaviuss
Enviado por Octaviuss em 30/01/2007
Código do texto: T363263