SEU PERFUME

Quero estar na órbita do perfume...

Numa distância em que a fragrância

Me dê sinais visuais...

Pra que minha poesia

Complete a via

Faltante à sinestesia;

A imagem bastante à verdadeira;

Aquela necessária àquele que cheira

Desejoso de sentir o cheiro, gostoso,

Que contém o cheiro

Do que cheirado por inteiro...

Bem no meio do Cheiro!

Corra, p...!

É que "tô" feito adolescente...

Sentindo realmente (Ciúme)

De quem sente seu perfume...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 25/04/2012
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3632633
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.