Busca

Por vastos verdes pastos, procuro caminhar, sombras e duvidas, minha procura continuei a buscar

Até quando devo correr e chorar? Por que sinto o sangue no peito, que ñ se recusa a parar?

Por que deste um exemplo ñ consigo transformar? Por que destes verdes, o infinito ñ vem me encontrar.

Só quando olho para frente, e vejo o horizonte onde quero chegar, ao andar imagino!!

Quantos passos a mais terei que dar? Quantas vezes mais, de joelhos, meus ossos aquentaram sem quebrar.

A luta é grande, devo suportar. Enxergo as sombras que se juntam , para minha alma humilhar.

Sigo rumo ao infinito, implorando para que meu Deus venha a me perdoar.

de franquezas, e blasfêmias que esse coração, se arrepende ao declarar

Octaviuss
Enviado por Octaviuss em 30/01/2007
Reeditado em 30/01/2007
Código do texto: T363264