Amorfo

Aumente o volume,

Trago a lume... A Verdade.

Suja de betume,

Boca do crooner... Do hades,

Há de...

Disparar projéteis. PT Colt.

Notícia ruim.

Veloz como Usain...

Bolt.

No interior da Matrix,

Mix... De abominações.

Um verdadeiro grand prix,

Six, six, six... Sex dama, a seduzir nações,

Sons...,

Dissonantes,

Vindos da torre de Babel.

Doravante.

Errante... Ferirá Caim a Abel.

Amorfos,

Não estofo... O Chão, onde hão... De quebrar a cara.

Roupa encardida.

Mas sob o Sol da Vida,

A minha quara,

Clara...

...Toga.

Quem me advoga... Não é um rábula.

Fariseu interroga,

No entanto morga... Sem entender a parábola.