Jardim dos sonhos

Usurparam a flor

mais bonita do meu jardim

antes mesmo de lhe mostrar.

Tomaram-na de mim

e destruíram-na...

Aquela flor que dava vida a toda paisagem

que eu criei só p’ra te mostrar,

que eu cultivei só para cegar os olhos

d’aqueles vis que a roubaram,

só para embriagá-los com cheiro tão maravilhoso.

Desculpe, querida, não consegui...

Mas fique tranqüila!

Outras flores mais belas e cheirosas

hão de florescer

e tornarão meu velho jardim

mais belo e rico do que nunca.

E estes miseráveis, enfim,

padecerão a tão inebriante perfume

e tão vívida cor.

Fique tranqüila, meu amor,

meu jardim mudará o mundo!

melão
Enviado por melão em 30/01/2007
Código do texto: T363277