Minha única esperança.

Ela está lá,

ela existe,

ela está em mim,

mas eu não a sentia.

Ela está lá,

ela existe,

eu não a via,

mas ela existe.

Nela eu tenho esperança,

ela é minha única esperança.

Nela eu confio,

ela é minha única confiança.

Por ela eu respiro,

por ela eu existo,

por ela eu clamo,

por ela eu me arrependo,

por ela eu aqui escrevo.

Estou em seu centro,

vivo-a todos os dias - e somente, por isso somente vivo -

respiro-a, saboreio-a,

vivo-a.

Ela é minha única esperança do amanhã,

minha única esperança que obedecerei,

minha única esperança que viverei,

minha única esperança que serei regenerado e transformado,

que serei.

Minha única esperança de tudo,

minha única esperança que um dia terei minha amada como esposa,

que ajudarei pessoas pelo amor do Altíssimo,

minha única esperança que verei meus filhos correndo e brincando,

minha única esperança para ser um homem, e não um menino.

Minha única esperança para ser um bom marido,

minha única esperança, que terei uma vida,

uma vida, entre erros e acertos, uma vida,

com meu Senhor, e minha amada,

uma vida.

Minha única esperança para tudo.

A esperança da Glória,

A misericórdia de nosso Senhor.

[25/04/12]

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 25/04/2012
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T3632832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.