COISAS DE MÃE

COISAS DE MÃE

Manhee cadê você? Preciso encontrar meu sapato

Já procurei e não encontro, mas que chato!

Manhee to c fome. Quero almoçar agora...

E lá se vai a mãe atender sem demora

Querida, cheguei vem dar um beijo no seu rei...

Lá vai ela cansada dos afazeres, receber seu amor

Mãe minha camisa nova esta passada?

Lá vai ela pegar a camisa que com carinho passou

E assim vai passando o dia, sempre ocupada

Sempre atendendo ao pedido da pessoa amada

É café da manhã, e roupa pra lavar e passar

A casa toda para limpar, almoço pra preparar

Mãe é assim mesmo, Deus a assim a fez

Colocou nela tanto amor tanto carinho

Em seu coração colocou tudo de uma vez

Carinho, amor, dedicação tudo direitinho.

Mãe eu agradeço a Deus por ter você comigo

Amor assim tão grande só a mãe tem para dar

São apenas três letrinhas,de uma beleza sem par

M- de Maria, Mãe de Nosso Senhor...

A- de amor, de alegria...

E- de exemplo e euforia.

Por poder dar aos filhos tanto amor

Amor de mãe é tão bom

Que Jesus não se contem,

Pra vir ao mundo Ele quis

Uma mãezinha também...

.

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 25/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3632943