Brincadeira de Criança

Escondo-me; encontro-me;

Olhares procuram-me

Há outros comigo, consigo, com todos.

Corro,

Vidas dependem disso,

Um momento de esperança;

O coração acelera,

Os corações aceleram;

A mão contra a parede,

A salvação.

- 1,2,3. Salvei o mundo.