Pessoas-Moscas

Há pessoas presas em vidros

Como moscas que procuram o caminho mais curto.

Vêem o objetivo á sua frente, porém,

Conseguem apenas enxergar o caminho mais curto,

Não conseguem entender que podem dar a volta e sair pela janela aberta.

Desperdiçam todas suas forças,

Tornam-se alvos fáceis,

Viram comida.

E talvez exemplo.