Sem palavras

Angélica T. Almstadter

Se todo o céu

eu descortinasse pra ti...

seria pouco...

Se todas as estrelas

que pudesse alcançar...

colocasse em teu olhar...

seria pouco...

Se todo o esplendor do sol

eu pudesse vestir para te encantar...

ainda seria pouco...

Nem toda a profundidade dos oceanos

me explicam diante de ti...

Nem toda efervescência

das palavras conseguem traduzir-me

diante da tua presença...

Posso viajar pelo universo...

me perder entre as nebulosas...

mas nem todas as constelações...

nem todo o universo

caberia dentro dos meus versos...

das poesias que componho

para te ofertar...

Dentro das mais belas sinfonias...

entôo meus cânticos

meus apelos românticos...

que mesmo somado

a maestria das grandes orquestras...

não exprimem na pauta

a emoção que que me vai no coração...

Nos momentos

dos meus mais intensos mergulhos...

proseei...

cantei e versejei para ti...

trouxe do meu infinito

mais entranhado..

as minhas emoções...

as minhas canções..

as minhas sensações...

E nem depois de vestir

o sol no meu corpo...

acender estrelas nos teus olhos...

marulhar...

brilhar...

e me expor na pauta

das mais belas melodias...

consegui imprimir

nesse pequeno universo

dos meus versos...

o quanto te quero...

o quanto és importante...

nesse meu pequeno mundo

de metáforas...

de licenças poéticas...

Só o silêncio pode falar por mim

nesse momento...

nessas reticências que insisto

em pausar minhas falas...

nestes intervalos pequenos...

nesses pequenos silêncios

provocados...

consentidos...

há mais palavras que poderiam conter

minhas mais expressivas palavras...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 06/02/2005
Código do texto: T3633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.