Mais Uma Vez Sobrevivente

Eu e você, seriamos para sempre

A não ser se você me deixasse assim simplesmente

Sem razão, sem nenhum motivo aparente

Sem explicação suficiente.

Agora minha mente, inconsciente, persistente

Recorda os momentos em que estivesses presente

E descubro, passo a passo, como ficar doente

Em meio a tanta solidão, mas em meio a tanta gente.

Meu espírito, discente, agora sente

A morte carente e lenta da semente

Que plantei em mim mesmo, inocente

Do que poderia ser dali pra frente.

E meu corpo Viveu, tudo, intensamente

Aprendeu, com isso tudo, quase constantemente

E agora escrevo, disso tudo, nada eloqüente

Porque sou mais uma vez sobrevivente.