TU MEU SONHO!

FINALMENTE EU TE ENCONTREI...

MAS QUE ESTRANHO, PERCEBI

QUE VOCÊ NÃO ERA APENAS UM SONHO MEU,

A EMOÇÃO FOI TÃO FORTE , QUE DOEU.

DANCEI CONTIGO, COMO SE TRANSPORTASSE COMIGO,

UM ENIGMA IMPOSSÍVEL DE ESTAR EM MEUS BRAÇOS.

ADOREI TUA INOCÊNCIA, JUNTO COM O BRILHO DO TEU OLHAR.

E VI O AMOR EM TEU SEMBLANTE, VI A MAGIA DO TEU CORPO SENSUAL.

SENTI O CALOR DA TUA VOZ DESCENDO POR DENTRO DE MIM.

POR QUEM EU ESTAVA APAIXONADO TODO ESTE TEMPO FINALMENTE,

POR MINHA MENTE INEBRIADA POR FANTASIAS AO POR DO SOL ?

POR INATINGIVEL MUSA PASSAGEIRA, QUE COM TERNURA TOCOU-ME A FACE.

SENTI TUA ÁUREA ENVOLVENDO-ME, E TAMBÉM A BAILAR COMO UMA BRISA AMIGA,

BEIJANDO AS FLORES DO JARDIM, PERFUMANDO O AR E SORVENDO COMIGO,

UMA TAÇA DE VINHO, ENQUANTO DESABROCHAVAM BRILHOS A TUA VOLTA.

AO LONGE UMA ESTRELA TE ILUMINOU COM MAIS ARDOR,

ENQUANTO OUTRAS SALPICAVAM O CHÃO AO TEU REDOR.

ENFIM MAIS UMA NOITE DE SONHOS.

MAIS UMA NOITE EM QUE ACORDADO SONHAVA.

Salvador, outono de 2012