Outono da vida

Esther Ribeiro Gomes

No outono da minha vida,

colhi frutos doces e amargos...

Agora, mais um abril vai chegar

e faço um balanço dos estragos...

Tantos sonhos perdidos pelo caminho,

mas alguns ainda hei de recuperar!

Amei, fui amada, muitos sonhos realizei,

alguns talvez nem tenham mais sentido...

Nas noites de solidão, muitas vezes eu chorei,

mas, mesmo assim, tenho sobrevivido!

Sei bem que cada idade tem seu encanto...

Entre tantas ilusões perdidas pela estrada,

é preciso retomar a caminhada...

O tempo nos ensina e faz curar o pranto,

sempre é tempo de recomeçar!

Tive muitas alegrias, mas também sofri...

Amadureci, sem perder meu lado criança!

Apesar de tudo, eis me aqui, inteira...

Aprumo o peito, já refeita,

e encaro mais um abril,

sem jamais perder a esperança!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 25/04/2012
Código do texto: T3633249