SER MULHER

Ser MULHER não é simplesmente

ser um pouco atraente

É querer ser admirada e respeitada

Ter um pouco de atenção

pra dizer tudo o que for possível

e reclamar da impaciência

de um "simples" desconforto

É difícil ser, o tempo todo

gentil e educada

e fingir que estamos acostumadas

com tantas obrigações

Não somos capacho

nem tão pouco autoritárias

Só queremos ter um tempo

pra arrumar o cabelo, fazer as unhas

comprar roupas e sapatos

estudar, comer bem, fazer exercícios

cuidar da casa, lavar e passar a roupa

guardar tudo no lugar, aprender um prato novo

ver uma revista de moda, um filme na tv

aprender a dançar, ouvir música boa

sair de vez em quando, amar loucamente

cuidar dos filhos, do marido

visitar a família, viajar

pegar uma corzinha na praia

gritar muito na FIRE WHIP, despencar na BIG TOWER

ter um tempo pra pensar na vida

e trabalhar.

25/04/2012 20:31

Viviane Rodrigues da Cruz
Enviado por Viviane Rodrigues da Cruz em 25/04/2012
Código do texto: T3633261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.