Construa pontes

Sonhos e pontes

Sonhos e balsas

Sonhos e luto

Vista sua melhor camisa

Use o mais belo sorriso

Deixe de lado o amarelo

Viva o branco

Desenterre o baú

Ressuscite seus sonhos

Tome asas pra você

Voar, viver, sonhar

Você pode construir um castelo

Seremos nobres ou plebeus?

O que o seu sonho nos escreveu?

Navegando os sete mares

Descobriremos estrelas

Revivendo grandes histórias

Reconstruindo um futuro

Talvez perdido por um dia de luto.

Yse
Enviado por Yse em 25/04/2012
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3633378
Classificação de conteúdo: seguro