LIÇÃO DA VIDA

... e saiu por ai como um cão vadio,

em caminhos incertos a percorrer.

Buscando encontrar no espaço vazio,

o sonho do ter, do poder, do prazer.

Quando pobre, angustias n’alma.

Na riqueza, foi que sentiu nada ter.

Na felicidade, momentos de calma.

Na tristeza, sentiu forte seu ser.

Relembrando os tempos já idos,

entre alegrias, ais e gemidos,

atos e fatos que compõe sua historia

E dos belos momentos vividos,

Juntando cacos de vasos partidos,

Só a vida foi sua grande vitoria

Maciel de Lima
Enviado por Maciel de Lima em 25/04/2012
Código do texto: T3633425
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.