Todo mundo erra

Erramos sempre

somos a imperfeicao

estampada em

nossas faces

Erramos em julgar

e ate mesmo no pensar

trocamos muitas vezes

o certo pelo errado

Erramos sem pretensao

somos sabios

ou tolos fugindo

da razao

Erramos os caminhos

desviando por atalhos

caindo em buracos

esfolando a consciencia

Erramos batemos

a cabeca

aprendemos

a nao cometer o mesmo erro....

no fim de tudo

Todo mundo erra sempre

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 26/04/2012
Código do texto: T3634477