Dupla Face

Dupla Face

Figura imóvel,

silenciosa,

quando me vejo

do lado de fora.

Se olho-me por dentro,

destempero,

passeios

de pensamentos,

descomedida altura

em que me situo.

Sou corpo suspeito,

suspenso sobre o calor

derretidos desejos,

projetando alturas

e o lado escuro

sem transparências,

pensamentos

que transbordam

as bordas

e escorrem sobre

as folhas secas.

Vasto corpo

amarelado

sobre a moldura

fina

da folha

branca.

Magaly

Postado em meu blog no dia 20/01/2007

carla diniz
Enviado por carla diniz em 30/01/2007
Código do texto: T363473