VINHA EU, O VINHO E VOCÊ

VINHA EU, O VINHO E VOCÊ

(2010)

Vinha eu, o vinho e você e o encontro se fez

Aguardando o conhecimento da degustação a dois

E esperando o contato com o prazer do sabor

E o sentimento do melhor gosto do antes e depois

Nos encontrando com o poder do tinto e do branco

Encantando o romantismo de um belo jantar

Com a característica aromática de bebidas obtidas

E o maravilhoso frutado e agradável paladar

O vinho possui uma longa e bonita história

Era muito comum na Grécia e Roma antigas

Onde já se fazia mosto que é o sumo das uvas

Usado num belo processo de pés, mãos e cantigas.

O vinho nos envolve de forma muito apaixonante

Numa grande videira para vir como vinha você

E nos embriaga com o eterno amor dos deuses

Para nos encantarmos com o Sauvignon Cabernet.

(Participação no 1º Concurso de Vinho e Poesia do Rio Grande do Sul)