NOITE ESTRELADA

NOITE ESTRELADA

(22/02/2011)

Eu vi uma tarde daquela noite

E o dia então se fazendo abrir

Vi o corpo celeste no horizonte

E uma noite se fazendo ouvir

Vi a nuvem escondendo o sol

Mesmo assim o sol clareando o dia

Vi o céu azul cheio de nuvens

Mas as nuvens belas como lá se via

Eu vi uma tarde bem ensolarada

E a beleza da paisagem do entardecer

Eu Vi uma tardinha bem gostosa

E um fim de tarde bonito de se ver

Eu vi a bela noite estrelada

E a lua se mostrando para clarear

Vi a noite muito bem amada

E o luar apaixonante para amar