TRISTEZA DO ADEUS

Zenaide Giovinazzo

Desertos invadem minha mente,

a insônia me faz companhia,

noites são povoadas por fantasmas,

febre cruel me acaricia...

O adeus permanece em minha vida

na incerteza de que o amor findou,

sem coragem para curar a ferida,

não aceitando que tudo acabou...

Cubro-me com gibão da saudade

e guardo na tristeza, a infelicidade!

São Paulo / SP