Duplicidade

A sombra da caneta

imita na folha

a palavra que traço.

Poder-se-ia dizer

então

que tudo que escrevo

é duplo.

Tem a concreta cor

da tinta

Tem a abstrata cor

da sombra

Deixo marcado no papel

minhas impressões

E marco minha alma

de sonhos

Arabela Morais

Arabela Morais
Enviado por Arabela Morais em 26/04/2012
Código do texto: T3635393
Classificação de conteúdo: seguro