Brisa

O zéfiro que me refresca lentamente

enternecendo minha dor e a solidão

estampa em minha vida eternamente

o mapa do caminho ao coração

Percorre como veios a saudade

que num átimo faz o tempo retornar

ao abrigo de uma fonte de idade

afogada nas entranhas de um mar

Mesmo as palavras sendo poucas

alucinadas nos escombros emotivos

destilam seus favores mesmo loucas

a embrenhar-se nos afins e nos motivos...

Allves
Enviado por Allves em 27/04/2012
Código do texto: T3635556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.