Amanhã

O ápice de uma história já contada

do que era, do que é e o que será

são segredos escondidos com o tempo

que somente no futuro se verá

Quando então descortinar toda a razão

dos opostos que embriagam uma existência

na aurora de um dia então vindouro

do embaraço da conquista da ciência

O futuro mostrará pra todo o sempre

que o amanhã é quem decide uma canção

que a melodia é o encanto de um espaço

e o resumo do viver de uma nação...

Allves
Enviado por Allves em 27/04/2012
Código do texto: T3635557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.