Desumano

Impiedosa espera...

Em busca da felicidade...

Momentos de sofrimento...

Avaliação que desrespeita a dignidade...

Respostas corretas...

Insistência ao erro...

Não se brinca com o que é sério...

Conhecimento não pode virar “atropelo”.

Moça aos prantos...

Humildade para consolar...

Erros justificáveis...

Com raras exceções, vontade indireta de humilhar...

O que é justiça? O que vale uma aprovação?

Vender a alma, aceitar a insanidade?

Qual o valor de cada ser humano? Qual o motivo do clima de tensão?

Será que é justo arguir alguém nesta situação?

Por que o tratamento é desigual?

Qual a razão da diversidade do número de questões?

Aos olhos de quem tem sentimentos qualquer disfarce vira constatação...

Elogios diferentes, injustificável reprovação.

Lutando até o fim, vencendo o que parecia ser impossível...

Buscando amizades, entregando a vida à verdadeira justiça...

Elogiado por quem representa a sociedade e por todos os servidores do Tribunal...

Agradeço a Deus a oportunidade, sinto não poder levar adiante minha humildade...

Nosso Senhor está vendo... Uma hora a depressão que se assola no ambiente irá virar contentamento...

Mesmo que tenham ceifado uma vaga mais do que merecida...

Me comprometo a auxiliar quem necessitar... Não guardo mágoas, nasci para dia após dia me superar...

Julgar não é apenas avaliar por avaliar, é preciso humanidade...

Não se escolhe alguém por parentesco, é necessário humildade!

A vida não é uma brincadeira para ser avaliada com resquícios de crueldade...

Sigo contribuindo onde estiver, com a certeza de que um dia vencerei definitivamente a injustiça, conquistando a mais plena felicidade!

A vida dá voltas, um “nada” pode ser peça fundamental em outros momentos. Quem ri agora pode se arrepender futuramente.

Faça o bem sem olhar a quem, apenas você pode julgar sua capacidade! Não dê valor a quem almeja apenas sua infelicidade!

Um “Zé Ninguém” vira gênio perto da arrogância manifestada. Um coração humildade destrói a soberba desenfreada. A busca honesta por um sonho dilacera os nefastos obstáculos de cada amanhecer.

Ninguém pode vencer quem luta honestamente em busca dos seus sonhos. A dignidade sempre vencerá qualquer tipo de deslealdade. Justiça também é sinônimo de humildade.

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 27/04/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3635611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.