Vá!

Me esconda em você e vá.

Não nos partiremos mas, a fumaça se esvai.

Vá, a sede louca do prazer me atingiu.

No entanto, o teu semblante aqueceu o meu ser.

Vamos, eu te esconderei dos ventos fortes.

O inverno não se tornará em tormentas:

Lhe mostrarei nas linhas dos horizonte belas flores,

Te mostrarei aos céus e, sentirás os calmos ventos.

Nessa estrada o chão é da paz e as engrenagens bem sutis:

O cheiro da chuva tocando as folhas,

As cores enfeitando o brilho dos filhos,

A noite sendo só nossa.

Diversas visões despertam tantas canções.

Nossos planos deram certo, se tornaram em nosso dia bom.

E ... quando se assustar se esconda em mim,

O inverno não se tornará em tormenta.

Não se tornarão em tormentas os dias cinzentos.

Clayton Freitas Morais
Enviado por Clayton Freitas Morais em 30/01/2007
Reeditado em 16/02/2007
Código do texto: T363614
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.