Pasmem, vem de uma emissora de TV...

Pasmem, vem de uma emissora de TV

Cansada de ver e ler esse mundo

Que me angustia no seu tom imundo

Obrigando-me a ver o que acontece

Nada me apetece

Nessa terra dirigida por Deus...

Crimes como estupros, assaltos

acidentes,assassinatos

E como se não bastasse

ainda sou obrigada

a assistir na televisão

bandidos em novelas encenando

que o crime compensa...

ensinando como sequestrar

matar,roubar

pasmem...

isso acontece

em uma grande emissora

de comunicação

onde crianças de todas idades

aprendem e captam tudo isso

lavagem cerebral

de puro lixo

mostrando que no futuro

essa sociedade passada

e alimentada

nas cabeças confusas

de quem cresce achando

que prostituição, ser ladrão,

corrupto e assassino

é tudo que de melhor

tem nesse mundo pra se fazer...

Caminhante nessa estrada

Ouvinte do cantar dos ventos

O bater da brisa em meu rosto

Alivia a tensão do meu espírito...

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 27/04/2012
Código do texto: T3636259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.