Ele é normal, não nós.

Ele olhou para mim,

com um olhar tão inocente.

Acenou com suas mãos trêmulas,

e não importou-se em não me conhecer,

não entenderia de qualquer maneira,

mesmo que conhecesse.

Para muitos ele é um estranho,

um deficiente mental,

uma pessoinha especial.

Para mim não.

Para mim, ele é puro

inocente e com coração singelo,

não vê malícia,

e não possui exclamação.

Ele acena, recebe, sorri,

ele é inocente.

Sua alma é inocente,

no meio de tanta lama,

ele está limpo.

Muitos perguntam a Deus:

Por que ele nasceu assim

com esses olhos miúdos,

essa língua apegada ao céu da boca e grudada ao paladar,

e essa pequena mentalidade?

Não sabemos, não nos cabe saber,

mas sei de uma coisa.

Sei que ele é puro e inocente,

e ao contrário do que muitos pensam,

quem possui pequena mentalidade somos nós.

Ele é normal, nós não somos.

Ele é uma eterna criança,

e apenas os que forem como crianças puras e inocentes,

herdarão o Reino.

Ficamos deficientes quando nascemos,

pois perdemos a pureza,

pela descendência de Adão

e pelo fruto de Eva.

Essas crianças de coração e alma

estão por toda parte,

escolas, instituições,

casas e ventres.

Ele é superior,

ele é normal,

não nós.

[27/04/12]

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 27/04/2012
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3636335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.