Não sair mais

Enquanto eu acendo meu cigarro

E vou vivendo por viver...

Alguém me bate a porta

Muda meus pensamentos me diz o q fazer

Pensa q sabe encorajar meu destino

Só pq aprendeu a sorrir

Enquanto liga a teve q lhe diz como se vestir

Eu vou tentando levar minha rotina

Se uma forma menos vulgar

Então não venha mudar os hábitos

Com as idéias que comprar

Faça o favor de não deitar na minha cama

Quando chorar

Não tenho tempo, não tenho sentimento

Foi como me ensinou a levar

A minha vida tão distinta...

Formal

Alguém me diz para tentar ser mais normal

Eu vou tentando esquecer que um dia eu senti

Bater

Quando eu era vivo não isso que me vi ser

Me vi ser

Quando por algum motivo vc resolveu entrar por aquela porta

E não sair mais

Dayana Luiza
Enviado por Dayana Luiza em 30/01/2007
Reeditado em 30/01/2007
Código do texto: T363645