FALAR DO TEMPO

Ao mesmo tempo que o tempo é rápido

Ele é lento

Na mesma velocidade que os anos voam

Eles passam devagar

Olhar pra frente

Chegar a frente

E olhar pra trás

Olhar pra trás

Pensar na frente

Viver presente, morrer no passado

Pensar diferente

Conter a rima

Acelerar o passo

Frear os desatinos

Compreender o espaço.

__

Extraído do livro: MÁQUINA DO VENTO, disponível para download na seção e-livros.