Traduzir-se

Eu só acredito que passei uma mensagem

quando a traduzo na linguagem do meu corpo.

Por isso muitas vezes me desenho

em figuras que não sou eu e as faço ter vida,

mesmo que sejam nas líneas singelas de um poema,

ou no entregar-se de leve em um beijo,

mesmo que pouquinho, carícias.

Isso é tudo.

Traduzir-se.