Caminho de Ódio

Sinto que há algo a te dizer,

Algo que nunca te disse anteriormente,

Algo que em minha alma, agora, se faz latente,

Sinto, mas odeio você.

Rumastes sem me dizer para onde ia

Contigo não quis me levar.

Rumastes sem dizer se voltaria.

Esteja certa que não te aguardarei regressar.

Deixaste-me em meio a solidão aqui.

Eu que tinha por ti todo sentimento do mundo,

Só tenho agora o ódio por ter me deixado sem rumo.

Se o meu amor não foi o bastante,

Siga com meu ódio,

Pois eu vou adiante

Guilherme Miranda

São Vicente, 29/01/2007

Guilherme Miranda
Enviado por Guilherme Miranda em 30/01/2007
Reeditado em 30/01/2007
Código do texto: T363682