(IN) CERTEZA
 
Por onde andarás
anjo meu
que te procuro em vão
nos jardins da existência
sofrendo a dura inclemência
do tempo,
que vai de roldão.
 
Vagueando no escuro
só uma certeza me anima,
te encontrarei no futuro,
por entre versos e rimas.

           Inspirado em "Lembrança" de Ma. Helena Sleutjes
      http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3632228


 DELEY

TE AMAR...

Por entre versos e rimas
Acima do nível do mar,
O meu olhar cria um clima,
Transforma o meu agora,
Incertezas? já não há,
Há a esperança sonora,
Me movendo, fazendo companhia.

Eu bem sei,
No nascer de algum dia,
Talvez, mais cedo do que imagino,
Vou te encontrar meu menino,
E te amar... e te amar... e te amar...