Foi...

Foi vontade, paixão, foi ousadia, emoção

Foi amor, entrega e novas descobertas, tudo com muita emoção;

Foi partilha, harmonia e muito querer, querendo só ser eu e você;

Fomos únicos e munidos do amor; da razão do viver, do não desistir do que estava por vir;

Não queria largar tua mão, te perder na escuridão;

Queria mansidão, afago e paixão,

Queria dias ao teu lado, momentos sem fim, deixando para trás a solidão;

Queria só ser tua e me perder no teu encontro, no teu afogo, no te apreço;

Queria nunca o adeus, nunca deixar de ser tua e me perpetuar na tua fúria do amar, no desejo de me entregar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 27/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3637203