Versos e Lábios

Perdido no tempo, em sonhos imerso

o meu universo é todo ilusão

mas surgem seus lábios, deliro, desperto,

eu já não sei ao certo se é sonho ou não.

seus lábios além dos limites do belo

me tiram do sério, me roubam a paz

e nesse delírio desvendo, desvelo

os muitos mistérios que um sorriso trás.

meus versos são frágeis, se findam com o tempo,

parecem lamentos lançados ao mar,

escrito em folhas o meu pensamento

como bolhas ao vento se quebram no ar.

seus lábio são dóceis, são róseos encantos.

meus versos são cantos, delírio e desejo.

seus lábio tão puros, perfeitos, no entanto,

meus versos em prantos imploram-lhe um beijo.

Alex Miguel
Enviado por Alex Miguel em 30/01/2007
Reeditado em 19/03/2007
Código do texto: T363723